20:19 

ПростоИрина
Люди важнее принципов (с)
Что меня потрясает в современной внешней политике России - это быстрота. Долгая медленная нудная закулисная подготовка, о которой никто из непосвященных ни сном ни духом, а потом стремительный бросок. Так было с нами, Крымом, так и сейчас в Сирии. Не знаю как оно там, но у нас я просто любовалась действия российской армии, хоть и стремно тогда было. Сейчас тоже холодок под сердцем - в опасные игры играть мы начали. Но. наверное, иначе нельзя. Последние 25 лет показали, что эти ребята ,с противоположного бока земли, по хорошему не понимают и уважают только силу. В конце концов основа любой истинной демократии - это наличие сильной и дееспособной оппозиции, система противовесов.
Однополярный мир не только принес нам много горя и беды, но и им тоже. Во времена СССР не гибло в одночасье в центре Нью - Йорка тысячи человек, не бомбили столицы европейских государств, не казнились люди в прямом эфире, не захлестывали волны иноверцев чужие страны.
После развала Союза казалось всё, трындец,конец света. Оставалось только доживать жизнь. А вот оно как получилось, кряхтя и потирая спину, а то и задницу, но встаем с колен.Россиянам этого не понять. Вы давно уже подняли голову, давно бьётесь за свою честь. А вот нам, которые это чувство получили, прямо скажем, на халяву, оно особо остро ложится на душу.
Ну а трусы...Хрен с ними. Пусть боятся. Пусть заранее лижут руки своим предполагаемым хозяевам, стараясь подложить соломки на случай проигрыша.
Ради выживания можно поступить как гнида, но надо точно понимать, что гнидой и придется прожить оставшуюся жизнь. В любом случае это не по мне.

@темы: Про жизнь

URL
Комментарии
2015-10-01 в 19:15 

ПростоИрина
Люди важнее принципов (с)
Кто варит варенье в России, действительно существует. Но, видно, пока на своей шкуре не прочувствуешь - не проникнешься.

Белейшая Мышь, вот именно. И , главное, если хорошо подумать, то иногда и разрушать то не надо, Просто строй рядом. А старое само уйдет, если то, что ты построишь будет лучше.

Малли, о да. Французы они известные революционеры. Всё сами проходили. очему то мне кажется, что именно с них начнет очищаться Европа, а то они что-то совсем уже в маразм впадают.

_серый_волк_, да моя родня настоящие хохлы. Упрямцы, патриоты, в хорошем смысле этого слова, и терпилы. Выживают, но просят о политике с ними не говорить, а то от их мата инет вырубаться будет :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

80 тысяч лье под водой на воздушном шаре (с)

главная