08:50 

О достоинстве.

ПростоИрина
Люди важнее принципов (с)
Знаете, господа россияне, я вот тут с вами общаюсь и поняла , что старый тезис - лицом к лицу лица не видно - очень верен.
23 года назад я потеряла родину - СССР. Она разбилась и я оказалась на её осколке - Украине. Ну, поскольку я украинка и Украина всегда была моей малой родиной, то это для меня было не так уж нестерпимо, как для большинства крымчан. Прижилась, стерпелось.
Но вот я опять ветром перемен оказалась в России и что я увидела? Россия стала тем, о чем я тосковала все эти годы - настоящей нормальной самостоятельной страной.. Она вернула себе то, что было лучшего в СССР, отказалась от его недостатков, взяла лучшее с Запада и пошла вперед. Вот, что вы сделали, пока мы припухали на галерке.
Может вы этого не видите, потому что привыкли, потому что другого не знаете.
А я - знаю, я - видела.Ну и мозги пока на месте. Я новый человек со свежим взглядом и опытом. Мне есть с чем сравнивать.
Украинцы называют майдан революцией достоинства. И в этом есть свой смысл. Давайте не забывать, что России понадобилось 10 лет холопства и своя война, что бы понят в чем состоит настоящее достоинство. Имейте терпения и сочувствие. Вы сами через всё это прошли. Вы - справились, я верю, что и Украина справится.
Вчера вот вычитала, что Крым - это революция достоинства для России. Осмыслите это, потому что за достоинство надо платить.
Хозяева очень не любят, когда их холопы начинают выходить из подчинения. Против России ведётся реальная экономическая и информационная война. И ей придется воевать, если вы хотите сохранить своё достоинство.
Ну а Крым вас не подведёт, не сомневайтесь.

@темы: Про жизнь

URL
Комментарии
2015-03-19 в 23:49 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
а вот в этом их главный прокол. потому что им НЕЧЕГО было предложить
а это главное. Разрушим, а строить не будем- кто-нибудь придёт и построит. Вот майдан этим и кончился - развалить развалили, а строить никто не спешит и не будет никто, кроме самих граждан. А это долго и муторно, это на трибуне и митингах не пропиаришь...
Ксюше Собчак это точно будет скучно.
Вам нужны великие потрясения, а нам нужна великая Россия(с)

2015-03-20 в 06:49 

Claudia*
Стучу в небеса и слушаю отзвуки
вот просто интересно, что эти товарищи типа Навального обещали такого, что у них была такая поддержка
Они громко орали о том, что у нас отнимают свободу. Что не дают никакой альтернативы. Давили на это чувство. Ну и под шумок перли все распространенные технологии.

2015-03-20 в 06:50 

Claudia*
Стучу в небеса и слушаю отзвуки
_серый_волк_,
Как вы относились к Навальному и К? Неужели вы верили им?
Представьте себе, верила! Как будто зазомбировали, честное слово. Дошло до того, что я начала недоверять Патриарху и Православной церкви, а я - человек, воцерковленный довольно давно. Потом как рукой сняло.
Еще и не понимала - почему мои друзья так этому удивляются и не верят господам оппозиционерам.

2015-03-20 в 06:52 

Claudia*
Стучу в небеса и слушаю отзвуки
sechkin,
почему же потратили и с дуру? наблюдатели на выборах очень нужны и важны.
В моем случае - а ведь цель была доказать и показать, что результаты подтасовываются и все вокруг вбрасывают - это было действительно зря.
:-D

2015-03-20 в 08:20 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
Как будто зазомбировали, честное слово.
Claudia*, вот и у меня чувство, что там применяют отработанные сектанские технологии. На Украине это особенно массово и хорошо видно: все эти дружные кричалки, ритмичные действия (в частности все те их поскакушки), униформа (или её элементы в виде нашивок, намордников масок на лицо) и т.д и т.п.
Недаром же у Яценюка сестра в руководстве секты (как она там называется? :hmm: А, вспомнила! Саентологи)

2015-03-20 в 09:21 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
цель была доказать и показать, что результаты подтасовываются и все вокруг вбрасывают - это было действительно зря.

Не согласен. Вы доказывали, что всё подтасовано и вбрасывается. Вы честно старались найти нарушения. Вы их не нашли (я полагаю). Таким образом вы доказали и показали, что всё было на выборах нормально.

доверять или не доверять церкви - это личное дело каждого. у нас пока ещё свобода вероисповедания (и неисповедания). меня всегда перекашевает, когда я слышу, что если русский, то обязан верить в православие, и если патриот, то обязан быть верующим.

2015-03-20 в 12:04 

Claudia*
Стучу в небеса и слушаю отзвуки
sechkin,
меня всегда перекашевает, когда я слышу, что если русский, то обязан верить в православие, и если патриот, то обязан быть верующим
А об этом здесь и не шла речь.
Я говорю о том, что они специально используют те же технологии, чтобы скомпрометировать церковь, например.

На сайентологов действительно думается.
:hmm:

2015-03-20 в 13:42 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
На сайентологов действительно думается.
учитывая, что в аэропорту Донецка нашли сектантскую литературу и наркотики...

2015-03-20 в 13:50 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
sechkin, да там некоторые из верхушки вообще в свободное от руления Украиной время подрабатывают проповедниками в сектах. И это не скрывается.

2015-03-20 в 18:34 

Клир
Тут, камрады, одна забавная деталь: наш кровавый режим, помнится, особо жесткую борьбу с сектами и с демократическими свободническими НКО начал примерно в одно время. Плюс еще деталь: большинство всех сект и НКО происходят из одного примерно географического пятна и оттуда же финансируются. И... упс!.. именно после этого активизировались наши местные борцы с режимом и как раз об ущемлении оных учреждений особо громко орали.
Сдается мне, камрады, что это "жжж" неспроста...
А сейчас в небратском государстве мы, конечно же, совершенно случайно наблюдаем буйный расвет тех и других...

Короче, до сих пор понять не могу, как нам удалось период такого же бурления миновать более-менее без тяжких последствий. Ну а теперь даже слепые, кажется, уже увидели, что это такое и чему приводит. Надеюсь только, россиянам майданной прививки хватит хотя бы на пару поколений.

2015-03-20 в 18:44 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Клир, не всех ещё разогнали. свидетели ёгонутые до сих пор шастают по домам. особенно любят пенсионеров, твари. как начнут заливать им о конце света и страшном суде который вот вот случится, так потом валерьянкой и корвололом не отпоишь.

2015-03-20 в 18:48 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
sechkin, к свидетелям народ более-менее попривыкли и у них самое опасное это запрет на кровь.

2015-03-20 в 18:51 

ПростоИрина
Люди важнее принципов (с)
_серый_волк_, а я нанимала сиделку для матери из этих иеговистов. После того , как она заикнулась об апокалипсисе , угадай с одного раза, какую инфу я ей выдала.:crzhug:
Больше разговоров на эту тему у нас не было.

URL
2015-03-20 в 18:52 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
_серый_волк_, у них у всех самое опасно - это запрет на мозги

2015-03-20 в 18:56 

Клир
sechkin, ясен хек, до окончательной победы сил разума над силами добра нам далеко. Да и саботажников валом. Но вроде как самых оголтелых разогнали уже, "свидетели", как было замечено выше, более-менее мирные фанатики в сути своей (это по сравнению с другими, так-то тоже болото то еще).
Сейчас всякие псевдодемократические организации по борьбе за все хорошее против всего плохого гораздо опаснее.

И, кстати я теперь понимаю, почему так упорно давят на православие. Это не против атеистов и агностиков, это для тех, кто склонен поддаваться чужому влиянию. В этом смысле традиционная религия тесно связанная с государством - мощная точка опоры и центр притяжения для тех, кого в ном случае затянет в какую-нибудь секту, не важно, религиозную или политическую.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

80 тысяч лье под водой на воздушном шаре (с)

главная