12:53 

ПростоИрина
Люди важнее принципов (с)
Приветствую тебя еще раз, дальновидный сенатор
Король думает, что правит страной? Какой наивный! Страной правит Сенат. И ты – один из лучших его представителей. Ты трудишься на благо народа, не забывая, впрочем, и о себе. Ты не останавливаешься на достигнутом, и в этом твой успех. Ведь развитие возможно только в движении.

Зачем воевать, когда можно договориться? Зачем подавлять восстание, когда можно бросить людям копеечные подачки, а серьезные вещи оставить без изменений? Ты живешь разумом, но разумом интуитивным, тонко чувствуешь все грани бытия, и знаешь, как повернуть их к своей выгоде.

У тебя много приятелей, ведь ты так вежлив и дипломатичен. И каждый из них – это еще одна ступень на пути вверх. Но способен ли ты любить по-настоящему или это противоречит твоему определению комфортной жизни?

Не печалься, мой дорогой друг, боль тоже бывает сладкой. А если в центре твоей вселенной стоит другой человек, это делает ее только глубже и насыщеннее. И я верю, ты обязательно найдешь правильный путь! А сейчас перестань думать о будущем, забудь о прошлом и хоть немного побудь самим собой.



image

image
Пройти тест

@темы: Люблю тесты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

80 тысяч лье под водой на воздушном шаре (с)

главная