23:26 

Эксперемент - критерий истины!

ПростоИрина
Люди важнее принципов (с)
Вот, порекомендовали посмотреть.
Клип создан после выборов в России в 2012 г.


А теперь найдите 10 отличий от того, что произошло у нас на Украине.

@темы: Видио, Не моё, Про жизнь

URL
Комментарии
2014-05-01 в 23:35 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
ПростоИрина, А теперь найдите 10 отличий от того, что произошло у нас на Украине. всё же просчитывалось на раз-два, но романтики майдана не верили и называли здравый смысл "путинской машиной пропаганды" и "это где-то там, а мы же самостийные и умнее всех"...
Единственный вопрос - чем всё это кончится? Кто придёт к власти?

2014-05-01 в 23:52 

ПростоИрина
Люди важнее принципов (с)
_серый_волк_, да уж. Сижу в обалдении. Так всё точно, что аж дрожь берёт. Ну и, как я и написала, проверка прошла на ура. Ну вам, россиянам,хохлов надо будет до упаду поить в благодарность за то, что эксперимент провели на себе.

Единственный вопрос - чем всё это кончится? Кто придёт к власти?
О нет, это не ко мне. Я вообще прорицатель оказалась хреновый. До средины января вообще не обращала внимания, что там в Киеве творится, считала очередными народными гуляньями. Боялась отделения Крыма, считая, что вот тут нам трындец и придет и что это вообще нечестно.
Я теперь совсем смирной и скромной стала.:weep:

URL
2014-05-02 в 00:26 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
ПростоИрина, я после первой же брошенной зажигалги поняла, что это уже не гуляния.
А чего ты боялась от присоединения? И чего не случилось?
Там Авакова сместили? Армия не пошла поотив народа, так на ЮВ правый секторр кидают? А эти фанатики не остановятся перед любыми жертвами

2014-05-02 в 04:11 

Осколок Эха
Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
ПростоИрина, у вам, россиянам,хохлов надо будет до упаду поить в благодарность за то, что эксперимент провели на себе. теперь уже не ВАМ, а НАМ))))

2014-05-02 в 08:29 

ПростоИрина
Люди важнее принципов (с)
_серый_волк_, А эти фанатики не остановятся перед любыми жертвами
Так против фанатиков вроде как бы можно спокойно самим перестать останавливаться перед любыми способами борьбы с ними.:viking2: Не армия, чая, где люди подневольные и которых всё же жаль.

Осколок Эха, да мне, похоже, придется поить и ваших и наших. В любом порядке.:drink:

URL
2014-05-02 в 09:54 

ПростоИрина
Люди важнее принципов (с)
_серый_волк_, А чего ты боялась от присоединения? И чего не случилось?
Боялась, что это приведет к резкому обострению в олитике. Это, к сожалению, случилось.
Боялась, что в экономическом плане с нами поступят так же как 91 году - бросят на произвол судьбы. Вот этого не случилось.

Насчеи Авакова не знаю. Те украинские сайты, на которые я хожу, со вчерашнего дня умерли. В смысле ссыль открывается, но инфы после 1 мая нет.

URL
2014-05-02 в 11:13 

Aldona
Выбирая себе Бога, не думай, что твой выбор ему безразличен
ПростоИрина, умные люди видео делали.

в анонимное соо принесли ссылку: www.echo.msk.ru/blog/horoshun_d/1311536-echo/

Все вот прямо правда-правда или...?

2014-05-02 в 12:05 

ПростоИрина
Люди важнее принципов (с)
Aldona, постараюсь подробно.Так что извините за много букаф.

"Так. Уважаемая Россия. Вы не правильно понимаете севастопольцев]. Севастопольцы хотели повышения пенсий. Раз. И в Россию два. Больше они ничего не хотели! Только денег и зрелищ при переходе. Повышения цен на все продукты, включая хлеб, на лекарственные препараты они не хотели. Между прочим огромные очереди в банки они не заказывали. Нет, чтобы снять деньги понятно не заказывали, но очередь в семь кругов по пять колец за то, чтобы принести в клюве деньги за оплату коммунальных услуг - вообще даже отвергали всем нутром до тошноты. И уж извините, подвиньтесь, пожалуйста, будьте так добры, никто не вызывал полицию. Еще и из московского округа, еще и чтобы та митинги запрещала! Они не просили никакую полицию! Просто просили денег и триколоры, чтобы вдоволь помахать флажками, под пивасик на Приморском)))"
Чушь. Причем полная. Кто и где просил оставляю на совести писавшей. Лично я украинка и уже неоднократно писала, что по своей совести голосовала против ухода Крыма, но как уже тоже писала, сейчас бы проголосовала - за.

"Неделю не могу оплатить коммуналку, три ряда в три кольца та очередь. Чтобы получить перевод из России люди пишутся тысячными в очереди и ходят отмечаться. Квартплату внести невозможно, не отстояв в очереди целый день. Но электричество могут отключить за неуплату. Я с квадратными глазами. Банки то все отозвали лицензии, остались немногие. Мало того, теперь подорожание продуктов, воды бутылированной, которыми обеспечивает нас Украина из-за границ, которые установила Россия."
Очереди на почту были из-за того, что украинские банки по личной инициативе из-за украинского закона об "Оккупированных территориях" перестали обслуживать население и выдача всех пенсий и пособий шла только через почту.После 25-го, когда выдача пенсий закончилась, очередей нет. Я вчера за 30 минут оплатила все счета. Электричество вообще не отключают за неуплату. Я не знаю таких случаев, хотя многие имеют задолженности.
Подорожание украинских товаров из=за падения гривны такое же, как на Украине.
Водой бутылированной не пользуюсь. У меня наш, симферопольский мембранный фильтр. Отлично работает. Но точно знаю, что как минимум не всю её везут из Украины - делают здесь. Друг работает на такой фирме.
Границы со стороны России работают так же, как и по всей России. Никаких препятствий для ввоза с Украины нет. По крайней мере не было до сих пор.
Насчет переводов не знаю - не имела дела с этой проблемой.

"То есть как бы второй виток поднятие цен. Из-за курса первый, второй - граница, таможня, требующие пакет документов, который стоит денег, которые повесили на потребителя. Все путем, мир трудмайденьпобеды."
См. выше.По факты лично для меня поднятие цен не ощутимо.
"И, ... По первому показывают пустынный красивейший Крым в своей говнопередачи. Хоть бы очереди показали. Банкоматы не работают, даже счет на телефон х*р пополнишь."
"Счета у людей заблокированы, там битвы, что за Берлин."

Банкоматы не работают и счета заблокированы по причине см. выше. Ну а телефон оплачивается во точках,где продают телефоны. Ну и карточки продаются.Лично я банкоматами вообще не пользовалась для этих целей. Вот мой интернет я оплачиваю в спец. терминалах. Они работают.Вот жду, что с инетом будет дальше. Провайдер у меня киевский вроде.


"А как бы они не бросили? Вариант был один - договариваться с партией регионов в Крыму первые три дня после побега Януковича. Это время упущено. Военных действий не должно было быть - в Севастополе каждые два квартала воинская часть. Нас бы не было в живых, если бы украинские военные открыли стрельбу по оккупантам. А те суки и рады. Например так - квартал, в котором школа, детсад, супермаркет, воинская часть. Все в радиусе двухсот метров."
В городах работала в основном самооборона. Она в Крыму уже давно существует. Спасибо татарам, держали нас своими закидонами в форме.

"При чем тут Аваков и Турчинов? Если всех на х*р выгнал Аксенов под руководством вашего вождя))"
Кого выгнал Аксенов вообще не поняла, но вот то, что "Беркут" из Киева приехал к нам - это точно.


"Они знают, что тут. Коломойский вывел активы с Крыма "Приватбанк". И крымчанам даже в Украине не дают получить свои вклады. Извинились и все. А что у вас с банками п****ц, вы в курсе?))"
"У вас происходит слияние. Так вот, если на вкладе у человека в банке, которому отозвали лицензию лежала накопленная сумма, допустим на покупку квартиры, то выплатят ему лишь страховочные 700 тыс., хотя там могло быть три миллиона, например. Как-то так, но зачем об этом сообщать гражданам? Гражданам по тв обсирают украинцев."

"Приват" действительно заблокировал все счета крымчан, даже тем, кто живет на материке. Российский "Страховой фонд" действительно выдает примерно до 20 тыщ. долларов пока по 4 закрывшимся банкам, в том числе и "Привата", которые отказались возвращать вклады вообще. Ну кто тут гад и кто кого обсирает , решайте сами.


"Могу сказать, что в школе учителя ведут себя достойно, детей не политизируют, украинский преподают, что будет со следующего года - не понятно."
Ну да. Со след. года будет российская программа.

"А если бы знали какая очередь за российскими паспортами))) п****ц х*р знает двадцатьшестьтысячвосьмая))) и стоят и перекличку проводят))"
Это точно. Очереди огромные. Сама не понимаю, чего народ так торопится. Но нам паспорта сделали на работе.

"Я еще не знаю. Пока не собираюсь получать. Когда буду чего-то лишаться, подумаю."
Этим искренним признанием, источник этой инфы четко охарактеризовал свой менталитет.
Ну что сказать - каждый судит по себе.:nope:

Если есть желание, тащите этот текст куда хотите. Можете давать ссыль на меня.С удовольствием буду отвечать на вопросы.

URL
2014-05-02 в 12:27 

Aldona
Выбирая себе Бога, не думай, что твой выбор ему безразличен
ПростоИрина, спасибо большое.
А ссылку на эхо я вот тут нашла: hbanned.diary.ru/p197244627.htm

2014-05-02 в 12:38 

ПростоИрина
Люди важнее принципов (с)
Пожалуйста. Спасибо за ссыль, но анонимность в принципе не для меня.
Я нашла для себя, спасибо _серый_волк_, приемлемую площадку Здесь. Хороший народ там собрался.

URL
2014-05-02 в 15:05 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
Боялась, что в экономическом плане с нами поступят так же как 91 году - бросят на произвол судьбы. Вот этого не случилось
ПростоИрина, мы своих не бросаем, тем более ради бабок))
А если серьёзно, то недавно узнала, что Россия финансово поддерживает Приднестровье и Осетию. Официально, как вас, принять не можем, но и на произвол судьбы не бросаем.
Всё же в КГБ дураков не брали и как бы там ни было, за поступки Путина мне сейчас не стыдно. Мне было стыдно за поведение Ельцина, за Сербию и того министра обороны, который не дал нашим БТРам всего лишь по улицам проехать...
А сейчас не стыдно.

2014-05-04 в 06:20 

ТАФ
ПростоИрина, с огромным интересом прочла твой ответы с места событий по Крыму.
Я в Крыму сто лет не была (и вряд ли уже попаду), но помню волшебную крымскую атмосферу, она, как вкус молодости, никогда не забудется. Мне радостно видеть крымчан по телеку и очень хочется, чтобы они не разочаровались в своем выборе))

2014-05-04 в 11:51 

ПростоИрина
Люди важнее принципов (с)
ТАФ, после Одессы, сама понимаешь, разговора о разочаровании быть не может.
Нас часто обвиняли, что нас обманули "мифическими бандеровцами" и т.д. Теперь мы увидели, что нас ждало в реале. Так что все проблемы с водой, продуктами,электричеством и деньгами будут восприниматься в другом ключе.

URL
2014-05-04 в 11:58 

Aldona
Выбирая себе Бога, не думай, что твой выбор ему безразличен
ПростоИрина, я тоже там, только редко пишу, но читаю.

Мы с подругами в Крым летом собираемся, кстати. ттт
Одна (из Питера) уже билеты купила. Череповчанка и я пока раскачиваемся.

2014-05-04 в 12:12 

ПростоИрина
Люди важнее принципов (с)
Aldona, скажу вам честно. Сейчас у нас опять неспокойно. Опять блок посты начали ставить. Эти ссыкуны, получившие карт бланш на убийства, теперь лезут к нам. И татары начали бузить.
На 9 мая ждем провокаций. Ну может это и шпиономания, но мы ведь как красная тряпка для правосеков.
Энергию молодёжи, почувствовавшую вкус крови и безнаказанности, надо же куда то направлять. И правительство Украины прекрасно понимает, что её надо направлять вне государства. Со всех сторон удобно - и свою попу прикрыть и о невинно убиенных потом рыдать.
А убивать теперь будут. Это раньше отлавливали, давали пенделей и выкидывали за Перекоп. Теперь шутки кончились.
Это моё исключительное ИМХО, но уже жизнерадостно, как ещё несколько дней назад, приглашать в Крым я не могу.

URL
2014-05-04 в 13:21 

Aldona
Выбирая себе Бога, не думай, что твой выбор ему безразличен
ПростоИрина, ну до конца июля еще есть время, посмотрим.
А Петербурженка зовет нас в Любимовку.

2014-05-04 в 13:27 

ПростоИрина
Люди важнее принципов (с)
Aldona, ну Любимовка у меня под боком. Хорошее место. 10 минут на топике и вы в Севастополе.
Лично я живу в районе Севастополя, который называется Голландия и тусуюсь на пляже Учкуевка. Знакомая должна знать.
Кстати, проезд в Любимовку подешевел!
В принципе если ехать, то действительно в Севастополь. Тут всё же и армейские патрули. Всё спокойней.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

80 тысяч лье под водой на воздушном шаре (с)

главная